Pasta di Riso

Questa tipologia di pasta, arriva dalla tradizione cinese, ed è considerata molto sana e nutriente, ideale per chi desidera avere un prodotto biologico, affidabile, ricco di carboidrati e senza glutine.

Bioandfood offre una vasta gamma di pasta artigianale, derivante dalle svariate tipologie di farine di riso a disposizione.

 


Fusilli di riso integrale italiano BIO

Categoria: Pasta di Riso

Valida alternativa alla pasta di grano duro. La qualità oryza sativa del nostro riso di provenienza italiana, ne esaltano le sue qualità e il suo profumo, classico e tipico delle risaie delle mondine di una volta.

 

 

 


Tronchetti di Riso BIO italiano

Categoria: Pasta di Riso

Valida alternativa alla pasta di grano duro. La qualità oryza sativa del nostro riso di provenienza italiana, ne esaltano le sue qualità e il suo profumo, classico e tipico delle risaie delle mondine di una volta.

 

 

 


Tronchetti di riso italiano e spinaci BIO

Categoria: Pasta di Riso

Valida alternativa alla pasta di grano duro. La qualità oryza sativa del nostro riso di provenienza italiana, ne esaltano le sue qualità e il suo profumo, classico e tipico delle risaie delle mondine di una volta. 

 

 

 


Fusilli di riso italiano e ortica BIO

Categoria: Pasta di Riso

Valida alternativa alla pasta di grano duro. La qualità oryza sativa del nostro riso di provenienza italiana, ne esaltano le sue qualità e il suo profumo, classico e tipico delle risaie delle mondine di una volta. Con l'aggiunta delle multi proprietà benefiche dell'ortica, ricca di omega e antiossidanti, nonchè di fibre, per rendere così un prodotto più ricco e più gustoso rispetto al classico riso.

 

 

 


Fusilli di riso integrale italiano e curcuma indiana BIO

Categoria: Pasta di Riso

Valida alternativa alla pasta di grano duro. La qualità oryza sativa del nostro riso di provenienza italiana, ne esaltano le sue qualità e il suo profumo, classico e tipico delle risaie delle mondine di una volta. Ideale per chi soffre di diabete, per le caratteristiche proprie del riso basmati. 0,1 di zuccheri.

 

 

 


Fusilli di riso basmati integrale italiano BIO

Categoria: Pasta di Riso

Valida alternativa alla pasta di grano duro. La qualità basmati del nostro riso di provenienza italiana, ne esaltano le sue qualità e il suo profumo, classico e tipico delle risaie delle mondine di una volta.

 

 

 


Tronchetti di riso Nerone italiano

Categoria: Pasta di Riso

Pura pasta di riso Nerone, da non confondersi con il riso nero di Venere. Tenendo presente, che il riso nerone presenta meno carboidrati e meno zuccheri del riso nero di venere.

 

 

 


Fusilli di riso basmati italiano e lupini

Categoria: Pasta di Riso

Valida alternativa alla pasta di grano duro. La qualità basmati del nostro riso di provenienza italiana, ne esaltano le sue qualità e il suo profumo, classico e tipico delle risaie delle mondine di una volta. Unito alla potenza e al sapore del lupino fanno sì che il prodotto oltre ad essere più resistente in cottura, mantenga integre tutte le proprietà del lupino ( il lupino è particolarmente adatto e indicato per chi deve diminuire gli zuccheri presenti nel sangue, dato che gli enzimi del lupino aiutano a ridurre notevolmente gli zuccheri nel sangue).