Pasta di amaranto

Questa pasta, ricavata dalla farina di amaranto (pianta originaria del Centro America), che ha un elevato contenuto di calcio, fosforo, magnesio e ferro, senza contare l'elevato numero di fibre.

Ideale per chi ha la digestione lenta. Inoltre, altra particolarità, è che è priva di glutine, quindi particolarmente indicato per chi soffre di celiachia e per i bambini nel periodo dello svezzamento.

 


Conchiglie di amaranto BIO

Categoria: Pasta di amaranto

Pseudo cereale per eccellenza equilibrato di magnesio, calcio e ferro, e con poche calorie, inferiori rispetto alla quinoa. Viene in gergo comune chiamato il fratello povero della quinoa (con povero si intende, con meno carboidrati).

 

 

 


Fusilli di amaranto BÍO

Categoria: Pasta di amaranto

Pseudo cereale per eccellenza equilibrato di magnesio, calcio e ferro, e con poche calorie, inferiori rispetto alla quinoa. Viene in gergo comune chiamato il fratello povero della quinoa (con povero si intende, con meno carboidrati).