Farine Bio Naturalmente senza glutine

Farine Bio Naturalmente senza glutine

Il punto di forza delle farine vendute Bioandfood, oltre ad essere ogm free certicate e dove possibile arrivare solo da agricoltura italiana, nel processo di essicazione del legume intero, totalmente naturale non super mai i 50 gradi.... e nella macina a pitra.....seguono un rigoroso controllo.....cercando sempre di mantenere tutte le propieta integre del legume stesso che non viene mai denaturalizzato.... cosi da mantenere integre le propieta del legume stesso.

Naturalmente senza glutine Biaondfood

 

Farina naturalmente senza glutine Bio certificate

 


FARINA DI CECI BIOLOGICA

Farina di Ceci Biologica


Farina naturalmente priva di glutine, da utilizzare per preparare grissini, pane, pizze, focacce, dolci.

Ideale per gli sportivi, per chi segue delle diete povere di carboidrati e ricche di proteine, per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni.

 

 

 

 

 

 


FARINA DI GRANO SARACENO INTEGRALE BIOLOGICA

Farina di Grano Saraceno Integrale Biologica


Farina naturalmente priva di glutine, da utilizzare per preparare grissini, pane, pizze, focacce, dolci.

Ideale per gli sportivi, per chi segue delle diete povere di carboidrati e ricche di proteine, per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni.

 

 

 

 

 


FARINA DI LENTICCHIE VERDI BIOLOGICA

Farina di Lenticchie Verdi Biologica

 

Farina naturalmente priva di glutine, da utilizzare per preparare grissini, pane, pizze, focacce, dolci.

Ideale per gli sportivi, per chi segue delle diete povere di carboidrati e ricche di proteine, per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni.

 

 

 


FARINA DI PISELLI BIOLOGICA

Farina di Piselli Biologica

 

Farina naturalmente priva di glutine, da utilizzare per preparare grissini, pane, pizze, focacce, dolci.

Ideale per gli sportivi, per chi segue delle diete povere di carboidrati e ricche di proteine, per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni.

 

 

 

 


FARINA DI LUPINI BIOLOGICA

Farina di Lupini Biologica


Farina naturalmente priva di glutine, da utilizzare per preparare grissini, pane, pizze, focacce, dolci.

Ideale per gli sportivi, per chi segue delle diete povere di carboidrati e ricche di proteine, per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni.

 

 

 

 

 


FARINA DI SPINACI BIOLOGICA

Farina di Spinaci Biologica


Farina naturalmente senza glutine, da utilizzare per aromatizzare gli impasti di pizze, torte, pane.

Ideale anche per fare dei frullati, risotti.

 

 

 

 


FARINA DI RISO BASMATI INTEGRALE BIOLOGICA

Farina di Riso Basmati Integrale Biologica


Farina naturalmente priva di glutine, da utilizzare per preparare grissini, pane, pizze, focacce, dolci.

Ideale per gli sportivi, per chi segue delle diete povere di carboidrati e ricche di proteine, per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni.

 

 

   

 

 


FARINA DI FAGIOLI OCCHIO NERO BIOLOGICA

Farina di Fagioli Occhio Nero Biologica


Farina naturalmente priva di glutine, da utilizzare per preparare grissini, pane, pizze, focacce, dolci.

Ideale per gli sportivi, per chi segue delle diete povere di carboidrati e ricche di proteine, per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni.