PASTA DI LEGUMI

IL LEGUME SI FA PASTA

Adatto per gli sportivi

Ricco di fibre

Povero di Calorie

Adatto per chi ha problemi

di zuccheri nel sangue

Contiene due terzi in meno

di zuccheri rispetto alla pasta

di grano duro

Adatto per chi sta

attento alla linea

Basso contenuto di calorie

Pasta naturalmente priva

glutine

Adatta sia per i Celiaci

sia per chi soffre di intolleranze

Il processo naturale che 

seguono le nostre paste

non contengono derivati

Dal processo di produzione della farina

al processo di produzione della pasta

viene rispettata la vita della pianta

Adatto per chi cerca un alimento

ricco di fibre

Basso contenuto di carboidrati

Adatto a chi segue un'alimentazione povera

di zuccheri

 

La pasta di legumi, inoltre, è l'ideale per avere un importante e bilanciato apporto energetico.

PASTE NATURALMENTE ALCALINIZZANTI, GUSTOSE E SANE ANCHE PER CHI NON HA PATOLOGIE

Logo marca Bioandfood
Logo marca Il Legume si fa Pasta - Bioandfood