Dolcificanti naturali bio cetificati

Nel rispetto dell terreno da dove arrivano

nel rispetto dell falde acquifere

nel rispetto della tua clicemia

nel rispetto del tuo ph

nel rispetto del futuro dei tuoi figli 

tutto lenergia usdata per produrre la farina e per insachettarli.... etichettarli e sigillarli e proveniente da fonti di enrgia rinnovalbile certificata

Mostra le altre sottocategorie

 


ZUCCHERO DI BARBABIETOLA BIOLOGICO

Dunque molto psesso ci chiediamo quale sia il dolcificante più sano, pe ril nostro organismo

ognuno di noi hai me o pe rfortuna ha una stroia quindi non tutto va bene vene per  tutti quindi se nel corso della vita si sono sviluppate alcune patologie, hi me non smepre la chimica ci fa bene- premotto tutto e chimic la vita stessa e' amore e chimica messi insieme-, quindi perche non guardare cosa ci offere la natura cosa ha sviluppato in milleni di evoluzione per poter vedere cosa sia piu adatto al nostro organismo , al nostro ph, alla nosota salute

Premssa 2 meno zucchero usiamo e  meglio e'

dato che e' le sotanze zuccherine sono gia  presenti in natura in molti frutti o semi e carni

detto cio pero perche se non ci sono patolgie che lo impediscono rinucire al sapore ?

meglio s epero ocscenti e con un prodotto il meno chimico possibile.