Grani degli Dei (Inca,Aztechi,Maya)

Fin dall'antichità si sono ritrovati reperti archeolgici di come venissero impiegati nell'alimentazione questi semi, grazie a pergmene o glifi .
Questi semi dimenticati , poco usati, tanto e vero che dagli Andini erano definiti scherzosamente "il grano dei poveri"

Questa distrazione dell'umanità nei confronti di queste piante di origne erbacee, per intenderci sono legate piu a una painta di spiancio che di garano
in realtà sono semi che nei milleni non hanno mutato e non essendo stai sfruttati nelle culture intensive hanno potuto avere la loro crescita e evoluzione naturale da rediesris ricchissimo di ferro calcio e magnesio.
questo a fatto si che nelle nostre tavole dal 2008 a oggi ne abbiamo imaprato ad aprezzare le propietà e i benfici.

Dato che le sue piante crescono sopora i 2000 metri rispetto al livello del mare
dove acqua e aria sono ancora quasi incontaminati.... cosi da poter rispettare il nostro ciclo digestivo e ad autarci nell alcalinizzazione del nostro ph naturale

Nel totale rispetto del seme e della tradizione culinaria italiana noi processiamo i semi con macine a pietra a freddo cosi da mantenerne integre tutte le sue propietà organolettiche.
Ne cambiamo solo la fisciha e non al sua chimica per poterti offrire un prodotto al pieno delle sue propietà
Quindi la forma è di fusillo di pasta ma in realtà è puro seme

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Fusilli di quinoa BIO

Integratore per eccellenza, in passato considerato il cibo degli dei è il superfood per eccellenza per l'equilibrio di proprietà calcio, ferro, magnesio e calorie, naturalmente tutto senza glutine.

ne cmbiamo solo la forma fisic ama non alchimica velocissimo da lesare mettere in acqua bollente spegnere il fuoco e dopo 60 secondi togliere col colino abbianre al condimento di verdura o pesce, molto buona col tonno o col pesto alla genovese tipicamnt eitaliano .

aiuta a ristabilie la nsotra flora batterca , rispetta il nostro ph

 idelae per chi soffre di colesterolo, animia meditteranea di chi vuole sostuire una bistecca fiorentina  con un piatto di verdure allo los tesso apparto energetico .

totlalmente vegana 

alemno cosi ogni atnto non amgi qualcosa che cammina o striscia  ^_ì

l eergia usata per il suo confezinamento , creazione etichettaura e tutta proveniente da fonti rinnovabili certificate 

 

 

 


Conchiglie di quinoa BIO

Integratore per eccellenza, in passato considerato il cibo degli dei è il superfood per eccellenza per l'equilibrio di proprietà calcio, ferro, magnesio e calorie, naturalmente tutto senza glutine.

il nostro metodo di trasformazione dal sem alla forma di fussilo e stato studiato in modo tale che non via sia differnza chimica tra le proietà del seme e quello del fusillo perche nel processo produttivo non vine alyterata la chimica ma solo alfisica del seme di quinao reale bioalgico.

in questo modo si ottengono molti benefici dal consumo del medesimo che necessita di una lesatura non superiore ai 60 secondi per pote ressere impaittato 

 

 

 


Fusilli di quinoa e barbabietola biologici

Integratore per eccellenza, in passato considerato il cibo degli dei per l'equilibrio di proprietà calcio, ferro, magnesio e calorie, naturalmente tutto senza glutine trafilate in bronzo 

Con l'aggiunta di tutte le proprietà della barbabietola, ricchissima di ferro e fibre.

 

 


Fusilli di Quinoa integrale e zucca BIO

Integratore per eccellenza, in passato considerato il cibo degli dei è il superfood per eccellenza per l'equilibrio di proprietà calcio, ferro, magnesio e calorie, naturalmente tutto senza glutine.

Con l'aggiunta di tutte le proprietà della zucca, ricchissima di ferro e fibre. La quinoa proviene dalla famiglia della pianta degli spinaci, quindi mantiene il suo classico sapore inconfondibile di retrogusto leggermente amaro, con l'aggiunta della zucca, si tende a rendere la pasta molto più gradevole, soprattutto per chi non apprezza il retrogusto amaro.

idele per i bambini di eta superiore ai 3 anni, si consiglia con trifolate di zucchin eo poste e noci 

La confezione e' da 250 gr bastano 60 grammi per persona 

a forte bollitura di acqua spegnre il fuoco lacqua tanto bolle , iserire il rpodtto in 60 secondi togliere e impaittare direttmnte 

e'velocsiima abbiamo cleinti che la cucinano direttmnte nel sugo

 

 


Fusilli di quinoa e spinaci BIO

Integratore per eccellenza, in passato considerato il cibo degli dei è il superfood per eccellenza per l'equilibrio di proprietà calcio, ferro, magnesio e calorie, naturalmente tutto senza glutine.

Con l'aggiunta di tutte le proprietà degli spinaci, ricchissima di ferro e fibre.

La quinoa fa parte della famiglia degli spinaci, quindi, spinacio più spinacio ne esalta profumo e proprietà, con il risultato di un sapore amabilmente amaro per gli amanti del genere.Per itenderci al catolonia come verdura.... per addolcirla si puo metter eun po fi carota grattuggiata a crudo come se fosse formaggio e abbinarla a delle buonissime zucchine saltate in padella si ricorda che il prdotto si puo abbinare cosi come e direttmnte nel sugo, o si lessa in aqua bollente per max 45o 60 secondi non di più

 

 


Fusilli di quinoa e piselli BIO

 

 

Vitamia b1, b2,b3+calcio ferro magnesio = Bioandfood fusilii di pislelli e quinoa

partilcolarmnte idicato prima degli allenamnti per creare massa muscolare e asciugare lo starto adiposo superficiale abbianto a un costante allenamnto

cuce in 60 secondi si può condire direttmnte nel sugo o riscaldare prima di essere cosumato

si consiglia di abbianrlo a sughi adatti al proio gruppo sanquigno e per cosi meglio poterne ottenere gli effetti di alta digeribilià .

Integratore per eccellenza, in passato considerato il cibo degli dei è il superfood per eccellenza per l'equilibrio di proprietà calcio, ferro, magnesio e calorie, naturalmente tutto senza glutine.

Con l'aggiunta di tutte le proprietà del legume di piselli, ricchissima di ferro, fibre e proteine.

 

 


Fusilli di quinoa e carote BIO

Integratore per eccellenza, in passato considerato il cibo degli dei

èuniamo al potenza della quinao con le v itamine della carota non ti sentirai piu affaticato iselae prima degli allenamnti, dop una corsa , o per proseguire una giornata di lavoro altamnte digeribile ricco di calcio ferro magnesio carotene e vitamne

ovviamte ocn farine tutte macinate a pietra, il seme vine poi trafilato in bronzo e non vi sono amidi aggiunti  tutto nel rispetto totale delle propietà sia della carota che del seme la carota non viene sbucciata dato che tutte le propirta di essa risiedono anche nella buccia ^_ì