Bioandfood - I nostri prodotti

I nostri prodotti sono stati studiati per rendere il prodotto finito altamente alcalinizzante nel rispetto del ph umano.

Non alterano la nostra acidità in questo modo permettono seguendo le dovute indicazioni in merito, che solo un medico puo dare, e seguendo il proprio gruppo sanguigno( riferimento al libro dott. Mozzi , e ai suoi approfondimenti coi fitoterapici abbinati alla giusta terapia...) rendono il sangue assai piu liquido , permettendo cosi di raggiungere zone di periferia che magari... normalmente non vengono più raggiunte dalla micro circolazione.

In questo modo lo stomaco durante il periodo digestivo non richiama più una grande affluenza di sangue concentrata solo nella fase digestiva.. ma ha più tempo di veicolare e produrre anticorpi....

In questo modo si ha una migliore reazione ai farmaci e alle intolleranze e non si avverte più quel senso di stanchezza causato dal pasto tipico, il che non significa che bisogna abbandonare la cucina tradizionale
anzi.... basta fare dei piccoli accorgimenti per rendersi conto da soli che i legumi e le farine di una volta come il pane dei poveri( le castagne) ( i sementi antichi che non hanno subito alterazioni col tmepo a favore di una cultura intensiva) e quindi il rispetto del ciclo naturale dei raccolti...creano dei prodotti maggiormente più adatti a un consumo umano secondo natura

Inoltre e' stato riscontrato che i prodotti a base di legumi consumano molto meno acqua nelle coltivazioni in questo modo si ha un notevole risparmio di consumo delle acque delle falde acquifere
quindi in un processo biologico di coltivazione non solo si rispetta il terreno ma anche il podotto finale che alla fine non altera il ph dell' uomo . Cosi si ha un triplice beneficio

il rispetto del pianeta

il repetto del ph dell' uomo


e
un risparmio di acque potabili rispetto alle coltivazioni classiche