Bioandfood
Ordina per Ordina per

Bioandfood

Nato nel 2005, BioandFood è un marchio leader nel settore dei prodotti alimentari da forno artigianali e biologici. Coniugando innovazione, passione per la cucina e amore per la terra, Bio and Food ha creato nel 2008 il suo primo pastificio a Sesto San Giovanni, in provincia di Milano. Ispirandosi a metodi antichi e a una lunga tradizione di sapori e di qualità, questo laboratorio si propone ancora oggi come punto di riferimento per una alimentazione sana, genuina e gustosa. Grazie ad una accurata selezione delle migliori materie prime da agricoltura biologica e a procedure di lavorazione all'avanguardia, Bio and Food realizza alimenti artigianali di elevata qualità e di alto valore biologico. Dedito inizialmente alla produzione di alimenti a base di grano duro (con e senza uova), BioandFood ha diversificato sempre di più la sua attività con il passare degli anni, arrivando ad includere nelle sue lavorazioni anche farine alternative. Oggi, l'offerta del marchio si è ulteriormente ampliata con una ricca gamma di prodotti biologici, senza glutine e per esigenze particolari. Il catalogo Bio and Food comprende infatti pane, pasta e farine a base di ceci, lupini, amaranto, quinoa, lenticchie, farro, riso, soia, zucca, canapa, miglio, fave, fagioli e grano saraceno. L'azienda realizza anche specialità dolciarie alla quinoa, come muffin, torte e biscotti. A questi preparati si aggiunge un'ampia varietà di semi e cereali da lino, amaranto, azuki rossi, chia e papavero, sia naturali che soffiati.